Open-air и милонги этим летом псков милонга троицкий мост в танго фото

Автор: dmitrij
Опубликовано: 2216 дней назад (26 июня 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Товарищи, мы ищем место для проведения милонг на открытом воздухе и при хорошей погоде. Пока осмотрели длва приемлимых места - набережная Псковы рядом с кафе "Троицкий мост" и под Ольгинским мостом на наб. Великой.

Вот еще Юра Агеев прислал идеи, цитирую:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
насчет мест для open air..
100% хорошего места не знаю, есть варианты
1. У летнего сада кафе Кофейный Дворик кажется, там рядом площадка для уличных посиделок со столиками! пол - плитка достаточно "легкая", из недостатков - деревянные стойки поддерживающие крышу в которые можно "впилиться" в порыве страсти))
2. на набережной от Ольгинского моста в сторону загса если идти, есть деревянный настил оставшийся от прошлогоднего летнего бара, вариант для магнитофона на колесах, но сидеть там абсолютно негде(
3. и 3й вариант совсем не опен эйр) это кафе Троицкий мост, полуподвальное помещение, там всегда прохладно. Возможно это актуально поскольку проблема жары всегда присутствует...
4. еще интересное место под Троицким собором, на берегу реки у 2х башен, там есть бар рядом с которым деревянная сцена довольно просторная, на улице летом выставляют столики, в этом году не был там, надо смотреть...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прошу высказываться по этим местам и предлагать другие. На следующих выходных все отсмотрим и бум решать когде делать.
Милонги | Милонга в Новгороде
artem # 26 июня 2012 в 16:25 0
я думаю, надо пробовать в разных местах. перманентно перемещаясь и пробуя пол и место на вкус. диджеи (и не только) могут создать тему в группе или организовать встречу (но придётся самим высылать приглашения)объявляют место и время и при достаточном кол-ве участников (даже 1-2-3 пары)
ЭТО случается.
konstant # 8 июля 2012 в 19:17 0
Предлагается вот это место на Золотой набережной, практически рядом с мостом через Пскову.
http://vkontakte.ru/photo2379877_166070676
Бетонная плитка не паркет - но танцевабельна.
Справа и слева - синее небо, тьфу, хотел сказать места, где можно посидеть.. :) Ну и бар, где что-то можно заказать при желании.
Плюс - это весьма обзорное место - прохожим будет интересно.
Надо только договориться с руководством бара, чтоб запитать от них музык. центр какой-нибудь. Длинный удлинитель у меня есть.
А у кого есть муз. центр с поддержкой mp3?
artem # 5 августа 2012 в 11:46 0
У меня есть муз центр с выходом на флешку. Центр и 2 колонки. На будущей неделе еще во Пскове буду. Потом в плане Питер. А на какой день планируется опен-айр?
urij # 7 августа 2012 в 07:25 0
"Бетонная плитка не паркет - но танцевабельна" ээ в ботинках может быть, но что скажут дамы на каблуках?); "обзорное место" много народа в том месте в вечернее время весьма нетрезвого))... вобщем мне как то вариант Кофейного дворика симпатичнее, все же там на территории заведения все происходит, площадка под видео наблюдением.
jana # 9 августа 2012 в 15:29 0
Из опыта Питерских опенэйров, дамы обычно приходят в теннисках и кроссовках и ОЧЕНЬ редкро в туфлях на каблуках (жалко же, продукт недешевый) - пол диктует свои условия)). Это стало уже даже и традицией (практичной, чтобы туфли поборечь)..во всяком случае в Питере.
Поэтому, Юр, ты не тревожься за нас - мы и в "кедиках" потанцуем)))))
dmitrij # 29 сентября 2012 в 11:48 0
Костя, спасиб за фотку :)
Артем, я лично готов организовать опен в пятницу 25 мая. Если никто до этого не сподобится с инициативой - значит тогда и начнем.

Параллельно ищу возможность сделать в какой-то кафешке какой-то из дней всегдатанговским днем. Чтобы милонга там была регулярной, а не специально сделанной.
konstant # 14 октября 2012 в 01:53 0
Как-то странно.
Устраивать милонгу в пятницу, когда в этот день есть танго-практика.
Или теперь раз пятничная практика вышла (вернее была выкинута) из-под эгиды "Tango Pskov La Casta" ее нужно пинать ногами?
Я пойду на практику. Если партнерша будет не против.
artem # 8 декабря 2012 в 06:40 0
да, что то Дима все (прошлым живет...)все еще в мае и в смсках и в обсуждениях описывается.)))
с одной стороны логично сделать пятницу всегдашним днем милонг( была бы кафешка с подходящим полом) в конце недели, круглый год положить добрую традицию во граде Пскове...это стоит сделать когда число постоянно танцующих завалит хотя бы 50 человек. Пять пар на танцполе - это уже фундаментально. Но предложение сделать это сейчас имеет другие мотивы. я думаю на летний период нам будет достаточно перманентных спонтанных опенов для прощупывания помещений И утверждения доброй традиции.
konstant # 12 декабря 2012 в 12:33 0
Да... причины более, чем прозрачны. Мне тоже не нравится такой подход. Дима, мне казалось или я слышал высокие мысли о том, как хорошо было бы развивать танго в Пскове, повышать средний уровень танцующих? А ведь для того, чтобы это происходило, необходимо увеличивать число мест, куда человек может прийти. При размере нашего сообщества как-то неправильно выглядит организация одновременного мероприятия в пятницу.

Я однозначно не приду на опенэйр, если он будет организован в пятницу, и приду на практику.
urij # 13 января 2013 в 08:31 0
Мы делили апельсин, много наших полегло)).. думаю всем надо чаще обсуждать подобные вопросы в реале, а не в интернете.. регулярная милонга и место сбора надо, даже если там будут 2 пары приходить. Это совершенно новый подход, надо чтоб люди приходили в первую очередь провести время, отдохнуть, пообщаться, а там уж (во 2ю) и потанцевать.. тогда и "средний уровень" и число танцующих будет расти..
А практика в пятницу.. она есть) и подобные вопросы наверняка можно улаживать чуть спокойнее, но опять же не в интернете...
dmitrij # 18 января 2013 в 11:40 0
Друзья! Я хотел, и хочу, чтобы в пятницу во Пскове было где потанцевать и чтобы это было организовано хорошо. Разумеется, говоря "хорошо", я имею в виду то, что по моим представлениям "хорошо" - на словах это детализировать бесполезно, это надо пробовать. Кто пробовал - тот имеет представление.

Договариваясь о практике на пятницу несколько месяцев назад, я имел определенные планы развития этого мероприятия. Разумеется, развитя в лучшую, с моей точки зрения, сторону. Когда недавно ситуация в клубе доросла до нужного, с моей точки зрения, состояния, я попытался эти планы реализовать. И это натолкнулось на сопротивление тех, кто не хотел менять существующую ситуацию с пятничными практиками.

Теперь, когда МЕНЯ, пользуясь выражением Кости, "выкинули" из известного вам заведения, которое мне теперь неприятно вспоминать (потому что, как оказалось, слово руководителя этого заведения имеет ограниченный срок годности) - я продолжу свою деятельность в другом месте, в других формах с другими партнерами.
dmitrij # 4 февраля 2013 в 00:49 0
Еще один момент. Я не обещал и не обещаю, что мои идеи понравятся всем.

Но я точно знаю, что буду ориентироваться на свой собственный вкус и буду делать то, что считаю нужным и так, как мне нравится!

Если же это понравится кому-то еще - буду только рад. Обещаю оставлять возможность участия для всех, кто захочет поучаствовать в свое удовольствие.

Тем же, кому что-то не понравится могу только предложить два выхода - либо в конструктивные предложения, либо в дверь.

Итого, на данный момент планы такие:
1. Пробуем организовать милонгу на открытом воздухе.
2. Ищем место для постоянной прописки милонги в пятницу.
dmitrij # 25 февраля 2013 в 02:34 0
Елена, новичков возмем особенно охотно :)
artem # 20 марта 2013 в 05:53 0
Неплохо и нам было бы тогда познакомиться с твоими планами. Надо ж разговаривать...определять сразу полномочия, делегировать так сказать... Что бы потом не было недоразумений всяческих.. немножко предвидеть ход событий... что бы потом не "разочаровываться" в людях.
dmitrij # 14 апреля 2013 в 07:40 0
Артем, обилие кавычек твоем посте лично мне не позволяет уверенно понимать его смысл. Но мне кажется, что это уже другая тема. Давай тогда начинай тему типа "Планы" :)
А тут продолжим обсуждать "Open-air и милонги этим летом".
Например, есть проблема с апаратурой - розетка вроде будет, но что в нее подключать, чтобы и от дождя не особо бегать и чтобы звук был достаточный и хороший, и чтобы недорого :)
artem # 22 апреля 2013 в 19:41 0
Можно все читать без кавычек. По поводу аппаратуры уже писал. надо пробовать ее на воздухе.
dmitrij # 20 мая 2013 в 09:42 0
Вобщем будет опен 31го числа :)
http://vkontakte.ru/event19062916