INDUSTRIAL TANGO EXCHANGE 2013, 23-27 августа, о. Хортица хортица танго фестиваль танго фестиваль хортица танго фестиваль хортица 2013

Автор: vadim
Опубликовано: 1963 дня назад (5 марта 2013)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рады пригласить вас принять участие в совместном проекте школ

"Industrial Tango" (Днепропетровск) и "Tango del Este” (Донецк)
INDUSTRIAL TANGO EXCHANGE 2013 , (о. ХОРТИЦА)

Цель мероприятия - собрать вместе лучших преподавателей танго Украины (и не только) и танцоров всех уровней для того, чтобы с минимальными затратами получить максимум удовольствия, интересной информации и полезного опыта.

Время проведения:
23-27 августа 2013 года
(согласно постановлению Кабинета Министров Украины - официальные выходные дни 24-25-26 августа)

Место проведения: о. ХОРТИЦА, спа-отель "Пектораль" (http://www.pectoral-hotel.com/), расположенный на территории национального заповедника "Хортица"

К нашим услугам: прекрасный зал с ПАРКЕТНЫМ (!!!) полом для ночных милонг и дневных занятий, летняя КРЫТАЯ (!!!) веранда для дневных мероприятий, песчаный пляж, комфортные одно- и двухместные номера с кондиционерами.
танго-словарь | Танго-порошки! даешь самарскую горчицу!:) порошок танго
vadim # 17 июня 2013 в 18:36 0
"Украинский кодигос" - модератор лаборатории Вадим Касьянов (Донецк)

Codigos (в переводе с испанского – кодекс, свод чего-либо) можно понимать как свод правил, норм поведения на милонге.
Мы попытаемся разобраться, чем отличается кодигос в Украине и Аргентине. Насколько это обязательная составляющая милонги, и влияет ли его отличие на настроение тангерос, на "атмосферу" на милонге. Нужно ли нам придерживаться "их правил", или стоит их адаптировать под нас и наш менталитет, но не изменит ли это танец, его суть? Мы попытаемся разобраться, что мы ждем друг от друга на милонгах и что можем дать взамен. Интересно будет услышать мнение как начинающих тангерос, так и продолжающих, партнеров и партнерш, определить есть ли отличия в их мнениях, что на это влияет и почему.
Цель занятия - услышать друг друга и понять, что от нас зависит, как сделать так, чтобы окружающие нас тангерос чувствовали себя более комфортно на милонгах, а следовательно, - стало лучше каждому из нас. Просьба ко всем участникам подготовиться, т.к. занятие не будет привычным, а будет проходить в формате лаборатории(!), где очень важно мнение и опыт каждого присутствующего.

Время лаборатории 1,5 часа
Страницы: Первая Предыдущая 1 2