El Huracan Tango Marathon, Москва, 23-26/06

Автор: ulja
Опубликовано: 1961 день назад (7 марта 2013)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет, мы подумали и решили сделать открытый марафон под открытым небом. Но только такой, чтобы он нам самим понравился.

Что может быть лучше танго-марафона — когда можно танцевать без конца и края, когда вместе собираются все друзья, когда играет прекрасная музыка и можно слушать ее всю ночь напролет?
Лучше может быть только марафон на природе, прямо под открытым небом. На свежем воздухе не ощущаешь усталости и можешь танцевать до рассвета.

Специально для марафона мы построим площадку 500 кв м на открытом воздухе с танцевальным полом и большими пятиметровыми арочными шатрами, напоминающими здание оперы в Сиднее.
Под арками будут располагаться танцпол в 200 метров со специальным покрытием, удобные столики, стулья для всех гостей и бар.

Будут приглашены те диджеи, под музыку которых мы сами любим танцевать на милонгах. Это Михаил Авраменко, Юра Алексеев, Владимир Верещагин, Александра Котельницкая и Семен Кукормин.

Подробнее о марафоне, диджеях, ценах и бюджете, месте проведения, проживании, организаторах и т.п. на сайте http://elhuracantango.com/index.html
на фейсбуке http://www.facebook.com/event.php?eid=191032960929851..
Танго-порошки! даешь самарскую горчицу!:) порошок танго | Планирующие придти отмечаемся здесь! планируем придти
ulja # 12 апреля 2013 в 14:09 0
Дорогие мои друзья!!!

Регистрация на марафон уже началась!!!!

Стоимость участия в марафоне:
2000 рублей до 1 мая
2600 рублей после 1 мая до 15 июня
3600 рублей на входе (если Вы приехали не к началу марафона, то можно будет оплатить и часть, в расчете 600 рублей за одну милонгу)

Возврат денег:
100% до 1 мая, 50% до 1 июня, 25% до 10 июня

Все цены указаны в рублях. Поэтому и оплачивать желательно в рублях или в любой другой валюте, но ровно столько, сколько нужно что б получить сумму в рублях (то есть вы должны принести столько гривен\долларов\евро\тугриков, чтобы хватило купить означенную сумму рублей).
Прошу обратить ваше внимание на то, что "Стоимость участия в марафоне" указана без учета стоимости проживания. Чтобы определиться с тем, сколько денег вам нужно добавить для проживания предлагаю воспользоваться простой и удобной формой на сайте фестиваля http://elhuracantango.com/registracziya-i-czenyi.html
Для того что бы забронировать за собой номер вы должны выбрать номер, в котором вы хотите поселиться и связаться со мной* (контакты ниже). Если в течение недели вы вносите оплату, я соответственно подтверждаю бронь; если не оплачиваете, то бронь снимается.

Теперь о номерах. Почему-то многие боятся номеров без удобств. На самом деле зря, это хорошие номера, такие же как и с удобствами. Организаторы выбрали именно это место потому, что здесь даже самые дешевые места вполне нормальные по качеству: с новой мебелью, нормальным ремонтом, телевизором. Понятно, что это не 5* Турции или Египта, но в целом: здесь точно нет облезлых обоев, пошарканных полов, советского отельного духа, все сделано недорого, компактно, вполне уютно, т.е. то что надо для наших целей, где люди, как правило, в номерах только спят и переодеваются, все остальное время либо танцуют, либо общаются на природе. Потом санузел здесь – это не душ в стене, а напротив туалет, а комната с двумя рукомойниками, двумя душевыми кабинами, двумя туалетными кабинками. От любого номера до санузла не более 5-7 метров, т.е. все рядом.

Подробнее о проживании и питании здесь http://elhuracantango.com/prozhivanie-i-pitanie.html Для желающих экстремально сэкономить есть места в спальниках Подмигивающий

* Зарегистрироваться и оплатить участие и проживание можно у организатора группы.
Организатор группы в Днепропетровске - Лопатка Юлия
Тел. 068 410 02 79
e-mail: phaselis2004@yandex.ru
ulja # 15 апреля 2013 в 05:20 0
Хочу поделиться своим мнением почему стоит ехать на этот фестиваль
Во-первых, фестиваль будет проходить на свежем воздухе вдали от городской суеты. Летом - это особенно актуально.
Но не стоит заботится о том какой же там пол, как согреватся вечером и как защищаться от комаров.
Специально для этого марафона оранизаторы построят площадку 500 кв м с танцевальным полом и большими пятиметровыми арочными шатрами, напоминающими здание оперы в Сиднее. Под арками будут располагаться танцпол в 200 метров со специальным покрытием, удобные столики, стулья для всех гостей и бар. Про согреватся вечером и комаров организаторы тоже думают! что уже приятно, очень надеюсь, что то, о чем я слышала в планах им удастся осуществить.
Во-вторых, когда мы едем на какие-нибудь фестивали, мы всегда стараемся найти кого-то с кем вместе жить, хотя бы что бы было веселее. И меня очень радует тот факт, что все танцоры будут жить в одном месте! это дает возможность знакомиться с новыми людьми. Конечно на танцполе в кортины или перерывы между мелодиями мы тоже можем знакомиться, но когда вместе живешь больше возможностей узнать человека поближе.
В-третьих, и на мой взляд - самое главное, хоть я и не с этого начала. Организаторы хотят сделать этот фестиваль в первую очередь для танцоров! Поэтому они собирают лучших диджеев и стараются все организовать так, чтобы людям на этом фестивале было хорошо. Скажу по секрету: организаторы не спят по ночам продумывая каждую мелочь (знаю, видела...) И что тоже важно, этот фестиваль по московским меркам будет очень не дорогим!
ulja # 8 мая 2013 в 05:04 0
Дорогие девушки!
Осталось 20 мест на марафон для девушек без пары. Поспешите, если хотите попасть на фестиваль!
Напоминаю, что с 1 мая стоимость участия в фестивале изменилась и до 15 июня она составляет 2600 рублей!
(Все цены указаны в рублях. Поэтому и оплачивать желательно в рублях или в любой другой валюте, но ровно столько, сколько нужно что б получить сумму в рублях (то есть вы должны принести столько гривен\долларов\евро\тугриков, чтобы хватило купить означенную сумму рублей)
Также не забывайте сразу обдумывать вопрос жилья, потому как свободных мест остается все меньше и меньше.
Зарегистрироваться на фестиваль и сдать деньги можно организатору в Днепропетровске (Лопатка Юля) или любому другому из списка, с кем удобно состыковаться.
По всем вопросам можно обращаться:
Тел. 068 410 02 79
e-mail: phaselis2004@yandex.ru