DJ's

Автор: tangoman
Опубликовано: 2337 дней назад (25 февраля 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Густаво Росас

Густаво Росас начал ставить музыку на дискотеках в 12 лет, а на студенческих вечеринках пробовал работать с виниловыми пластинками.
В 1990 году организовал свою собственную дискотеку – Gamma Music, где был ди-джеем и организатором в течение 3 лет.
В 1992 усовершенствовал свое искусство, получив звание профессионального ди-джея в La Escena Argentina de DJ под управлением Оскара Кальдерона.
Густаво также организовал фирму, которая с 1995 по 2000 года обеспечивала музыкой различные дискотеки, вечеринки и события в различных частях страны.
Начал играть музыку на милонгах, получив приглашение в клуб Lamadrid в Буэнос-Айресе в марте 1997 года. Его первые шаги были сделаны на милонгах El Club Glorias Argentinas, Club Social 9 de Julio и т.д.
В 2002 году получил первое приглашение из-за границы (Бельгия), после которого стал именно танго ди-джеем и начал совмещать свою деятельность преподавателя и учителя с работой ди-джея.
В 2004 году его музыку можно было услышать на милонгах Нью-Йорка: Lafayette Grill, La Boca, Boston Tango Week и т.д.
В 2008 году Омар Виола заметил, что Густаво всю ночь ставит музыку на пластинках и пригласил его играть несколько выходных на милонге Canning, El Paracultural.
Сейчас ди-джей Гус играет музыку на виниловых пластинках на разных милонгах Буэнос-Айреса: Paracultural, Konex, Milonga 10, Practica X, El Motivo, Gricel.
В 2010 году его приглашали играть на виниле на различные танго-фестивали в разных городах, среди которых: Сиджес (Испания), Белград (Сербия), Катания (Италия), Тарбес (Франция).
Крым! Мы едем в Крым! | Подумаем вместе о том, что нового мы узнали о танго после семинара с Хосе Альмаром.
Теги: djs
tangoman # 6 апреля 2012 в 05:33 0
Марсело Рохас

Марсело Рохас - один из известнейших ди-джеев знаменитых аргентинских милонг (La Confiteria Ideal, Caricias, La Milonga del Circulo Trovador, La MegaMilonga del San Miguel), национального аргентинского радио и международных фестивалей. Он известен своим собственным стилем уже с середины 90-х годов. Участие Марсело в Фестивале - это большая удача для нового поколения ди-джеев, которые смогут учиться его искусству, и уникальная возможность для всех участников Фестиваля погрузиться в атмосферу настоящей милонги Буэнос-Айреса.
ulija # 19 апреля 2012 в 03:28 0
8 июня, Приветственная милонга в Тангомании на Чайковского 26, диджеит Ольга Агапова.
9 июня, Милонга Фестиваля в Атриуме, Толстой Сквер, DJs Лариса и Кирилл Рябковы.
10 и 11 июня, Гранд Балы фестиваля, Кировское фойе театра "Балтийский Дом", DJ Марсело Рохас.
12 июня, клуб "Олимпия", DJ Густаво Росас.
ulija # 23 апреля 2013 в 20:59 0
Dj Gus. Tangos en Vinilos Toda la Noche.
By Gustavo Rosas
Link: http://youtu.be/t0M3HTdW2NM